Форма для Вас

Ателье по пошиву форменной одежды

Адрес: Телефон: Время работы:
Калинина, 93б 8-908-536-17-20 09:00–18:00
8-960-321-75-07
(8412) 22-81-31

Где сшить военную форму?

Индивидуальный пошив обмундирования для военнослужащих различных подразделений (МВД, МЧС) – дело ответственное, требующее профессионального подхода. В нашем ателье вы можете заказать пошив летних и зимних комплектов, головных уборов, нательного белья из материалов самого высокого качества. Вопрос «Где сшить военную форму?» часто возникает у военнослужащих, заботящихся о презентабельности внешнего вида и качестве обмундирования.

Среди преимуществ работы с нами:

— оперативность выполнения индивидуальных заказов и оптового пошива;

— грамотный подход к выполнению самых нестандартных заказов (непопулярных размерных рядов, ростовых характеристик, и проч.);

— гарантии выполнения предписаний к пошиву военной формы (расположение элементов, качество обработки ткани, выполнение стежков).

Работа с лучшей фурнитурой и тканями на прогрессивном оборудовании –гарантия безупречного качества и надежности каждого изделия.

Специальное предложение – ручная вышивка золотом на погонах, обшлагах рукавов, кителях позволяет высшим чинам чувствовать себя уверенно на праздничных мероприятиях и в условиях каждодневной работы.

Филигранное мастерство специалистов, предельно сжатые сроки выполнения каждого заказа и приемлемые цены делают наше ателье популярным в среде военных министерств, ведомств и подразделений.