Форма для Вас

Ателье по пошиву форменной одежды

Адрес: Телефон: Время работы:
Калинина, 93б 8-908-536-17-20 09:00–18:00
8-960-321-75-07
(8412) 22-81-31

Военное ателье

В нашей компании работают военные модельеры высокого квалификационного уровня, которые разработают оперативно дизайн военной формы, выполнят пошив одежды и подберут знаки различия. В нашем обмундировании каждый военнослужащий будет чувствовать себя комфортно и представительно не только в период торжественных мероприятий, но и каждый день.

Военное ателье: высокое качество пошива

Мы предлагаем пошив обмундирования для сотрудников и руководителей силовых ведомств, представителей военных частей зарубежных стран. В работе применяются новейшие технологии, которые удачно совмещаются в следовании традициям. Мы предлагаем:

— индивидуальный пошив военной формы,

— изготовление обмундирования вручную или машинным способом,

— вышивку воротника, погон и обшлагов на рукавах,

— золотошвейные работы.

Закройщики-мастера высокой квалификации в работе используют натуральные материалы от ведущих производителей, содержащие лен, хлопок. С помощью тканей российского производства можно создать военную форму одежды, которая будет удобна в носке при любой погоде.

Пошив военной формы: лучшие традиции

Для золотошвейных работ применяется канитель и мишура пятипроцентного золочения, они придают мундиру эталонные внешние характеристики. Из хлопчатобумажных тканей изготавливается полевая форма одежды, обеспечивающая максимальный комфорт в самых нестандартных ситуациях и удобство ухода. Такая форма не выцветет и не утратит форму после многолетнего использования, она легко поддается стирке и сушке.