Форма для Вас(Юниверс - М)

Ателье по пошиву форменной одежды

Адрес: Телефон: Время работы:
Калинина, 93б 8-908-536-17-20 09:00–18:00
8-960-321-75-07
(8412) 22-81-31

Военный пошив

Военный пошив — Пензенское предприятие, осуществляющее пошив на заказ предметов форменного обмундирования, военной формы и оказывающее иные виды услуг

   
Наш военный пошив, в котором работают профессиональные портные, закройщики и дизайнеры, выполняет заказы любой сложности.

Работа нашей  организации ориентирована на людей, ценящих качество и любящих носить хорошие вещи. Мы понимаем, что пошив одежды для разновидных специальностей – это, в первую очередь, огромная ответственность, так как при исполнении подобных заказов необходимо точно соблюдать все нормы и правила.

Обращаясь к нам вы  можете быть уверены в том, что наши мастера в наиболее короткие сроки выполнят ваш заказ максимально качественно, будь то пошив одежды или ремонт одежды. Ведь к каждому клиенту мы подходим индивидуально, воплощая в жизнь любые ваши фантазии. Мастера нашего ателье — высококвалифицированные специалисты, которые знают и любят свою работу по пошиву одежды и ремонту одежды. Мы уверены, обратившись один раз в наш военный пошив, вы придете к нам снова. А мы, в свою очередь, всегда рады видеть вас !

Наши мастера  понимают, что пошив специфической  одежды для каждой работы  – это огромная ответственность, поэтому вероятность брака, использования некачественных материалов или малейшие расхождения с нормами, полностью исключены.

Так же военный пошив выполняет и другие виды услуг любoй слoжнoсти: изгoтoвление нашивок и шевронов, вышивкa нa гoтoвых изделиях, вышивкa нa гoлoвных убoрaх, вымпелы, гербы.